Информация о составе и стоимости имущества компенсационного фонда саморегулируемой организации в случае применения саморегулируемой организацией компенсационного фонда в качестве способа обеспечения имущественной ответственности членов саморегулируемой организации перед потребителями произведенных ими товаров (работ, услуг) и иными лицами, а также информацию о фактах осуществления выплат из компенсационного фонда саморегулируемой организации в целях обеспечения имущественной ответственности членов саморегулируемой организации перед потребителями произведенных ими товаров (работ, услуг) и иными лицами и об основаниях таких выплат, если такие выплаты осуществлялись

Информация о составе компенсационного фонда  Ассоциации:

Компенсационный фонд  возмещения вреда Ассоциации состоит из взносов членов Ассоциации,  из  дохода, полученного от размещения средств компенсационного фонда, а так же из взносов лиц, прекративших членство и не сформировавших компенсационный фонд возмещения вреда.

Компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств Ассоциации состоит из взносов членов Ассоциации, сформировавших компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств.

Информация о стоимости  имущества компенсационного фонда:

Размер компенсационного фонда возмещения вреда составляет: 196 757 340,44р.
Размер компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств составляет: 6 100 000р.

Информация размещена 11.01.2018г.  по состоянию на утро 1 января 2018 года. В соответствии с действующим законодательством данная информация размещается Ассоциацией ежеквартально, не позднее пяти рабочих дней с момента начала очередного квартала.

Выплат из КФ осуществлено не было.